韩国行-韩国旅游攻略|韩国自由行导航

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

协作百科 | 韩国游记 | 交友结伴 | 韩语角 | 手机|egg | 导游部落 | 活动专区 | bnt韩娱 | 话题 | 优惠劵 | 网店 | 点评 | 排行榜 | @韩国行
滑雪团

秘密的庭院填色涂鸦书

韩国高级化妆品雪花秀李敏镐允儿代言悦诗风吟爱丽小屋正品化妆代购

你的韩国签证是怎么办出来的呢?

韩国行微信
#韩国行#签证还是很大的问题呀,很多亲问签证相关问题~希望大家的分享,帮助预备韩国行的亲们。
相关帖子:
1. 韩国3年多次往返签证拿下
2. 学生亲的签证办理分享
3. 【韩国签证办理篇】详细更新中

该贴已经同步到 韩国自由行的微博

新浪微博达人勋

签证很简单啊,就第一次办理稍微要多些手续。如果觉得麻烦可以找旅行社,上海自己准备材料送签单次只要210人民币,旅行社330左右全包。

来自 摄手座小宇 的新浪微博
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我办签证的时候,准备了几样。银行卡近六个月的对账单,公司在职证明加盖公章,公司营业执照复印件加盖公章。然后就没有,大概用了四天就出签了。在大韩民国驻中国领事馆网站上能查到进度。

来自 Single-way 的新浪微博

新浪微博达人勋

带着护照,户口本,工资证明,信用卡还款记录的原件和复印件直接去领馆办理的,网上直接预约,直接查询,直接按时间去拿签证,很快很方便

来自 眼里只有TOP的凤梨苏 的新浪微博

如果没有工作怎么办呢?签证对这项有规定吗?  发表于 2013-12-28 17:54

新浪微博达人勋

回复@MissKiven: 还好呀,你只要该有的都有,上海这边的财产证明只要五选一就可以了,我去年才毕业的,没有让父母担保,也没让公司开在职证明,上个月就签下来了~材料送上去也就三四天的事儿!

来自 Sooyun_Clare 的新浪微博

亲,我也是上海的,你最后是用了什么材料啊???  发表于 2013-7-12 15:29

新浪微博达人勋

淘宝上办的,325,比携程快,方便,便宜,需要的材料也少。

来自 大头洪双喜 的新浪微博

亲。。。能给个淘宝的链接么。。。  发表于 2013-7-12 15:30

新浪微博达人勋

在北京,城六区的户口可以直接办理签证,提供护照、身份证复印件、申请表、两寸照片、不到200元的费用就可以办理了,一周的时间就能拿到签证了

来自 kisshugbear 的新浪微博

楼主求地址啊  发表于 2014-2-5 19:24

新浪微博达人勋

只要大使馆要求的东西交齐了,很好办的,我就是自己办的195元,领了签证还可以拿着到韩国旅游发展局领自由行的资料!

来自 张璐0515 的新浪微博

新浪微博达人勋

我是上海的,自己去领事馆办很方便,除了证件材料,其余材料只要提交交金证明就可以了。我刚办出来一次旅游的!如果找人代办的话就是不用去领事馆,提交的材料是一样的!自己办195RMB,找人代办估计350RMB左右!看大家的意愿咯~

新浪微博达人勋

回复@CiCi_YJForever:对的,我直接去的,你别电话咨询。他们不主张个人去办的,你直接带好资料过去就好了。你办个人旅游呀,别办那个什么大学生项目的。

来自 禾乃秀的哦慷慷 的新浪微博

新浪微博达人勋

身份证,户口本,护照,6个月的信用卡帐单很方便,不推荐携程,又贵且慢,淘宝上有很多代办签证的,找个好评最多的就行

新浪微博达人勋

如果有欧洲学生签证的话,只需要身份证复印件,护照第一页复印件,和填个表格就可以了~很是方便~无需资产证明~3-8个工作日就好咯~本人经历~

新浪微博达人勋

本地没有大使馆,通过当地旅行社办理的,时间有点长但是还蛮方便的。韩国驻沈阳大使馆在大连建立的办公室马上正式受理业务,以后可以自己申请了(*^__^*)

新浪微博达人勋

准备了银行出具的个人近六个月工资明细,汽车行驶证、在职证明、公司执照复印件什么的
结果工作人员只收了工资明细、申请表和个人简历就ok了~
上海的。

新浪微博达人勋

1012Nancy 发表于 2012-9-5 14:18
准备了银行出具的个人近六个月工资明细,汽车行驶证、在职证明、公司执照复印件什么的
结果工作人员只收了 ...

+1
也是准备了很多
结果只收了工资明细、签证申请表和个人简历
因为和退休的妈妈一起去,让妈妈直接带去(直系亲属可以代送),结果连妈妈的退休证、退休工资单什么的也没要,因为有我的工资明细可以证明收入
之前想得很复杂,结果去办了发现很简单
不过之前听说两个人一起去,第二个是可以优惠的,两人300以内,但并没有优惠,还是每个人交了195元

新浪微博达人勋

直接去大使馆办的,195元,只要带申请表+个人简历+护照+6个月工资明细,非常方便,5个工作日就可以出签证了。

我广州的上班族,我是自己去办,要准备的东西:签证申请表、照片、护照原件和复印件、身份证复印件、在职证明(领导签字,盖公章)、公司营业执照复印件(盖公章)、半年银行明细单。去到那里先交费,195元,第三天就能去拿了,保证不会拒签。

银行明细单主要是看存款事项吗?存款金额要求多少呢?请说明,谢谢  发表于 2014-4-26 14:08
要准备这么多东西吗?  发表于 2013-12-26 11:12

新浪微博达人勋

我觉得上海的出签率还是很高的,我周围都是自己去领事馆办的包括我自己,从来没有拒签的。
材料:护照和护照复印件,身份证复印件(原件工作人员看都没看),签证申请表(照片贴好)、个人简历和近六个月的工资账单明细,就交了这些材料就ok了,然后就去付钱就可以了。
我是周一去领事馆办的,周三领事馆网站上查即将签发,周四的时候就通过了,很快的。

PS:自己办价格也便宜,才195.PPS:当然去之前要在韩国驻上海领事馆的网站上面预约办签证的时间的,没有预约不给办的

新浪微博达人勋

如果去过美国很好办,护照原件复印件,美国签证复印件,申请书,就OK了,五年多次往返

新浪微博达人勋

今天刚到手的签证,跟大家分享下签证过程,在签证过程中我也是遇到很多问题的,相信很多小伙伴跟我一样,所以在这里分享下,希望能帮到大家。(我的护照不是白本,之前有过两次出国记录)
我是广州本地人,本地户口,签证过程如下
1、http://chn-guangzhou.mofa.go.kr/ ... sa/single/index.jsp
进入广州韩国大使馆的网站,找到签证所需材料,之后拉到个人旅游观光部分,就会看到很详尽的资料了,根据自己的实际情况准备资料。现在开始广州本地户口的(非集体户口)只需要提交申请表、护照以及身份证原件和复印件即可,其他什么证明都不用了。
2、大使馆办签证时间是早上0900-1100,下午1400-1700是领证时间。
本人携带准备好的资料亲自去到大使馆,填好表的就先到交费窗口交费,交费后会有一张费票给你,把它贴到申请表上,之后就去拿号排队,等你递交完资料会有一张蓝色的小回执给你,上面有你的受理号跟预计拿证时间,一定要保管好,这是拿证凭证。
3、接下来是让我最焦虑的等待时间,由于我是买好机票再办的签证所以很怕不过啊。在等待的日子其实可以在网上查询签证进度的,但是千万不要找错地方,我就是因为找错地方查询,所以一直到领证的今天都没有显示结果,吓死我了,广州领事馆办证的要到这个地方查询http://www.visa.go.kr/portal/va/mvic/avic/IvisVisaStsForm.jsp
选择有受理号码的那个查询条件,这样就可以查询到签证审核进度了,我的是4.25提交,4.29就出签了,总共三个工作日搞定
4、查到出签后,当天下午就可以拿着回执去大使馆拿证了,可能会有小伙伴到预计领证当天都查不到进程,那么我建议还是按照回执上面的领证时间过去看下,因为有时候网站的结果会出现延迟的可能性存在。
希望以上的内容可以帮助到小伙伴们
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

办第二次是不是拿原来的签证去就行啊?

来自 尹红玉的地盘 的新浪微博
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

就护照和身份证就办了啊~越来越简便!广州!
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

找旅行社办很快啊。。。

来自 敏敏Candice 的新浪微博

新浪微博达人勋

蛮好办的

新浪微博达人勋

交给领事馆指定的旅行社!靠谱!

从北京走,找的佰程代办的,很方便

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

携程代办的~~成功率相当高~!

来自 Sandy_水丰色 的新浪微博

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只拿身份证和护照就办好了。

来自 貝貝_oO_kiki 的新浪微博