韩国行-韩国旅游攻略|韩国自由行导航

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

协作百科 | 韩国游记 | 交友结伴 | 韩语角 | 手机|egg | 导游部落 | 活动专区 | bnt韩娱 | 话题 | 优惠劵 | 网店 | 点评 | 排行榜 | @韩国行
滑雪团

秘密的庭院填色涂鸦书

韩国高级化妆品雪花秀李敏镐允儿代言悦诗风吟爱丽小屋正品化妆代购

【实名认证】韩国首尔走酷民宿

新浪微博达人勋

韩国行微信

走酷民宿

民宿简介
走酷民宿是韩国旅游发展局认证的合法民宿,在韩国已有5年之久是体验韩国家庭式民宿,给您提供安全干净,温馨如家的居住环境
       我是生活在首尔生活了8年的中国人,妻子是韩国首尔人也会汉语,可以提供24小时中文服务!微信或QQ也一直在线,手机也24小时开机,协助您解决旅行中遇到的问题和困难!提供中韩双译地铁图,告知您哪里好吃哪里好玩,协助您完成一个开心愉快的韩国之旅!
美好的韩国之旅,现在开始......
【民宿地理位置绝佳,交通便利】
★.位于首尔市繁华地带--麻浦区弘大附近
走酷家位于地铁6号线麻浦区厅站,靠近汉江,夜里可步行观赏汉江夜景哦。我们离YG娱乐公司、望远农贸市场、汉江公园、合井站大型超市 home plus、世界杯体育场 步行都仅仅花10分钟哦。离天空公园、DMC媒体城步行仅需15分钟。去弘大打车起步价就可以啦。我们民宿所在极佳的位置,也更接近韩国本土文化呢。

★.出行便利的交通--地铁6号线举步即至
走酷民宿离首尔地铁6号线麻浦区厅站4号口走路仅4分钟的距离,首尔十几条地铁线路密布,可谓几乎无处不达;地铁去弘大只需几分钟,去东大门和明洞也只需30分钟---

★.机场到民宿交通方式--地铁便宜,大巴舒适便利
从仁川机场出发时,可以选择机场大巴6011路,到首尔的第一站就是走酷民宿 我们已经给您准备好了中文的图文攻略,让您安全快捷的到达民宿(大巴每人10000韩币)也可以选择机场地铁快轨,到达民宿每人只需要5000韩币左右!
★.住宿环境优良闹中取静,美食群集
走酷民宿之前在弘大闹市区和东大门都有分店,但是因为民宿周围酒吧商店繁多,有嘈杂吵闹的环境,让客人晚上休息不好,安全也不言而喻!所以走酷民宿2015年初全部搬移到位于麻浦区弘大附近,临近汉江,交通便利,安全舒适!周围有大型的超市和韩国传统农贸市;更有本土地道的韩式饭店 比如有烤肉,春川鸡排,土豆排骨汤,部队火锅等等 不像明洞东大门的饭店都是针对游客的,不正宗不地道;入住走酷民宿不仅安全,安静,便利,让您更亲密的接触韩国本土人的生活和文化!

走酷民宿共一栋四层小楼,全部在2015年重新装修,楼外和楼道安装了24小时保安监控系统,房间内所有电器、家具、床品均为全新采购并定期更新,风格不一,安全干净,温馨舒适。
   而且每个房间都是独立的,每个房间都有独立的卫生间,整体厨房,超大的房间,超大的窗户,每个房间都有30平方米左右

★.民宿设施--设备齐全,拎包入住
我们民宿每个房间格局和大小都差不多,只是风格略有不同;有两人间,有三人间,也有四人间!每个房间都很大,都很宽敞;房间有密码门锁,房间里有整体厨房,Wifi,地暖,空调,冰箱,微波炉,24小时热水,插线板,吹风机,梳妆镜,大的挂衣架等等设施一应俱全---

房间类型:有双人间 三人间 四人间 (五人也可以)

房型类型一.
   双人间:独立卫生间、独立厨房、两张床(一张稍大,一张稍小)、独立厨房。基本入住人数2人,每晚380人民币。

房型类型二.
   三人间:独立卫生间、一张双人床、一张单人床、独立厨房。基本入住人数3人,每晚440人民币.

房型三.
四人间:独立卫生间、一张双人床、一张单人床(床底可抽出附加床垫)、独立厨房。基本入住人数4人,每晚500人民币。

P.S. 每年3月份,4月份,11月份特价优惠:双人间300RMB/天,三人间360RMB/天,四人间420RMB/天。

联系方式:
订房QQ450832203
订房微信:xupei19831010
官方新浪微博: 走酷民宿

注意事项:
在确定入住前,需交予我们房费30%的定金哦。收到定金后方能为您安排房间。若您已经付了定金,并且我方已预定好房间,如果由于您的原因不能入住,订金将不予返还哦。
您到韩国入住走酷民宿的当天,需交付除去定金之外所剩余的所有租金。如果您没有韩币,可以交同等金额的人民币或者把护照放于走酷民宿,待您换完韩币交付剩余租金的同时会退给您所抵押的人民币或者护照哦。

新浪微博达人勋

临近十一国庆小长假,我们的民宿有活动及优惠哦,心动的小伙伴们不如抓紧行动吧!

新浪微博达人勋

明天就开始十一国庆小长假啦,我们的走酷民宿有活动及优惠哦,心动的小伙伴们不如抓紧行动吧!

新浪微博达人勋

国庆小长假结束了 大家过得怎么样呀

新浪微博达人勋

国庆小长假已结束,大家过得怎么样呀。我们的民宿在10月有特价活动哦,感兴趣的朋友们敬请咨询我们哦~

新浪微博达人勋

여러분, 안녕하세요~

新浪微博达人勋

大家下午好呀

新浪微博达人勋

大家下午好,终于到了星期五啦

新浪微博达人勋

今天就是周六啦,有要去首尔玩的朋友吗,我们的民宿10、11月正在做活动哦

新浪微博达人勋

又到周一啦,上班的亲们有没有出游的计划呢?我们民宿10、11月都有打折活动哦