韩国行-韩国旅游攻略|韩国自由行导航

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

协作百科 | 韩国游记 | 交友结伴 | 韩语角 | 手机|egg | 导游部落 | 活动专区 | bnt韩娱 | 话题 | 优惠劵 | 网店 | 点评 | 排行榜 | @韩国行
滑雪团

秘密的庭院填色涂鸦书

韩国高级化妆品雪花秀李敏镐允儿代言悦诗风吟爱丽小屋正品化妆代购

[其他] 韩国化妆品,护肤品,奢侈品如何进口才能避免复杂的手...

新浪微博达人勋

韩国行微信
专业香港清关包税进口,探讨合理避税进口方案
  国际快件路线:国际International—香港HongKong—广东Guangdong------(全国)快件包税进口

操作模式: 国外供货商将货物发至香港机场或者码头,以我香港公司为收货人,发货后请提供提单、装箱单,货到香港,
  我司即可安排提货,少量货物亦可直接发国际快递(如TNT,UPS,DHL等)到我香港仓库,发货后告知快递单单号即可!
  清关时间一般为2-3个工作日。费用按公斤计算,费用全包(货物通关所有费用包含在内,通关后不再需要另外缴纳关税)
  本公司是为企业和个人客户提供全方位物流服务的专门进出口贸易公司。位于中国广东深圳宝安机场附近,有着便利的海陆空运输条件。

公司秉承时效创造价值,服务吸引客户的信念,致力为客户提供所承诺的卓越服务!
  服务项目:
  1大宗货物国际,香港,深圳间的正常进出口业务(集装箱专业清关代行)

2进口产品涵盖:奢侈品、LV包包、服装、布料、皮料、五金产品、红酒、奶粉、化妆品、日用品、香精油、医疗器械、机械仪器设备、模具、音响设备、音箱、保健品、食品、仪器、牛羊皮、化学粉末、化学产品、水剂、机械、硬盘、CPU、内存条、液晶屏、电子元件、打印机、打印耗材、汽车零件各类物品等等的海运空运。

3文件,证件等加急件的快速空运
  服务宗旨:
  让每位客户的货物在最快的时间以最安全的方式到达目的地

飞升国际物流(中港)有限公司

联系人:jack 手机/微信:13794491960 QQ:3142344606

公司电话:0755-21637685

新浪微博达人勋

香港包税进口清关,咨询热线:13794491960  QQ:3142344606

新浪微博达人勋

不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,因为可能几十个人和他联系过,而他却选择相信了你!一旦成为交心的客户,便永远是朋友。朋友和客户是不一样的!
          —— 被信任是一种快乐!

新浪微博达人勋

我选择厚道,不是因为我笨拙,因为我明白厚德能载物助人能快乐。
我选择糊涂,不是我真糊涂,面对误解委屈和不公正只是不愿计较。
我选择真诚,有话大胆的直话直说,因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。

新浪微博达人勋

专业包税进口清关公司,现大量收货中,只要您有量我就有价,欢迎咨询

新浪微博达人勋

专业操作各类货物进口清关,时效快,渠道稳定,价格美丽,欢迎咨询合作! 手机同微信:13794491960  QQ:3142344606

新浪微博达人勋

我选择厚道,不是因为我笨拙,因为我明白厚德能载物助人能快乐。
我选择糊涂,不是我真糊涂,面对误解委屈和不公正只是不愿计较。
我选择真诚,有话大胆的直话直说,因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。

新浪微博达人勋

我们的宗旨:
客户至上,用心服务。只要您一个电话,我们将为门对门为您服务。您只需要提供货物的基本情况,我们会根据您提供的资料给您安排一条最适合的进口清关渠道,为您省钱、省心,为您提供高品质的国际货运代理服务。飞升以诚信、优良、优惠的服务打造公司品牌,是成就您事业最值得信赖的合作伙伴,我们期待与您真诚合作。

新浪微博达人勋

香港包税进口清关大量收货,时效快,价格美丽

新浪微博达人勋

合不合作没关系,多一个渠道,多一份保障,香港包税进口清关咨询热线:13794491960手机同微信  QQ:3142344606