韩国行-韩国旅游攻略|韩国自由行导航

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

协作百科 | 韩国游记 | 交友结伴 | 韩语角 | 手机|egg | 导游部落 | 活动专区 | bnt韩娱 | 话题 | 优惠劵 | 网店 | 点评 | 排行榜 | @韩国行
滑雪团

秘密的庭院填色涂鸦书

韩国高级化妆品雪花秀李敏镐允儿代言悦诗风吟爱丽小屋正品化妆代购

#韩国行论坛#你的签证是如何办理出来的?

韩国行微信
#韩国行#签证还是很大的问题,很多亲问签证相关问题~希望大家的分享,帮助预备韩国行的亲们。
越详细越好,可以说出地区,签证类型等^^

过去很多亲的签证分享链接,可供参考:http://www.koreaxing.com/thread-7333-1-1.html?_dsign=5e352872

我们是在找淘宝代办的,
价格在三百以上,
方便快捷又迅速。

(对于淘宝办签证的安全性,
其实大家不必多虑。
现在淘宝的阿里旅行其实挺正规的,
就相当于正规旅行社开了个淘宝店。
实在不放心也可以到旅行社实体店办理喽。)

韩国签证其实比较好批下来,
快的话次日就批下来了,
具体每个人需要准备什么,
客服都会说清楚的。
去淘宝找一个靠谱的旅行社吧~

我们是在校大学生,准备了
护照原件、
户口本全本复印件、
签证申请表 2寸白底照、
在读证明、
银行存款提供了父母的3万元以上的银行存款就可以了

具体很多人问,
到底要多少存款,
其实我觉得是跟你个人的签证纪录有关系的,
如果你的出国签证次数越多、个人信用记录良好,
需要的存款证明条件就越松,而且批下来也越快。
我们大概2天签证就批下来了,很快的。

找淘宝吧!客服会很专业也很热情地解答大家的问题

新浪微博达人勋

找了相熟的旅行社办的.
PART1: 大学生的签证需要:
1.身份证/户口薄/学生证或者在校证明的复印件
2.白底或者蓝底的一寸照片2张
3.签证的表格 (旅行社会提供)
4.父母任何一方的银行存在 活期 存款 3万以上的对账单
5.护照的原件和复印件(半年以上有效期)
需要就是这些,第一次办,签证那里说我可疑. 怀疑我拿旅游签证去韩国留学或者打工. 延迟了一个星期给我发证.

所以以备突如其来的不安, 还是提早半个月去签证好点哦~

最后. 我的亲故是在携程签的,提供的资料一样,价钱较为便宜.签得也挺快. 不过好像口碑一般.建议亲们结合自身情况去找旅行社或者携程或者tb去签哦.~

PART2: 在职人士的签证
1.身份证/户口本的复印件
2.在职证明 (单位开具 单位盖章 写明需要出国的时间 身份证号 等必要条件)和公司的营业执照副本复印件
3.本人的银行存折活期3万以上的存款的对账单
4.照片白底或者蓝底的一寸和签证表格
5.护照的原件和复印件(半年以上有效期)

这个是我妈妈的签证资料,希望也能够给在职的提供有用的信息哦~

需要的资料说多不多 但是还是比较繁琐.

坐标:广东!
希望能够给亲们提供到有用的信息吧 谢谢!!!!

新浪微博达人勋

我是江苏南通的,如果了解一点儿签证的人员都知道,南通是属于高危地区,淘宝代签里拒签的头号地区。
本来打算找携程,但是我同学是自由职业者,需要的资料手续太过于复杂,而且韩国出台的简化程序,携程根本也没有,后来无意中发现途牛也有代签,而且鉴于我和我同学都是本科毕业,所以可以走简化程序,不得不说!简直棒呆!详情请见下文:
提交材料:
1、学信网账号和密码
http://www.chsi.com.cn/
注册只需要三分钟,按照提示填写资料就可以
2、护照原件
3、白底近期照片一张(背面铅笔写自己名字)
4、签证申请表(http://www.tuniu.com/visa/visa_40004578/
5、个人简历(http://www.tuniu.com/visa/visa_40004578/)【提示:如果你写的简历中写了你是在职人员,途牛核对部门会打电话到你公司核实一下,我同学填的自由职业,她交完材料后就啥事没有坐等拿签证了】
6、身份证原件
(因为我当时需要出差,临时需要身份证,所以要求提前把身份证寄回来,邮费是自理的,我周日去送的材料,身份证周二就拿到手了)
=================================================
基本上你在网上下订单后,途牛客服五分钟内肯定会给你打电话,然后告知你需要注意的细节,然后第一次跟你接触的客服就是你的专属客服,后期任何问题,都会直接转接到她那里,完全不用担心对方不了解你的情况,需要重复复述你的情况,很人性。

至于价格,我当时定的是389,三个月单次,我六月回国之后写途牛评价的时候居然发现有399三月单次含接机服务的的项目!!!!!我内心是奔溃的............

回归正题!

从我缴纳材料到我拿到签证,就是一周左右的时间,非常速度!
所以后面我几个基友去泡菜,如果不考虑价格问题,我都是强烈推荐途牛的,因为服务的确棒棒的。

========================================================
我几个朋友办理了都说不错,但是这两天正在办理签证的一个基友告诉我,客服反馈速度有下降,但是出签速度挺快,上周三寄资料,隔天就送签,这周一出签,这周四就把护照身份证寄回了。

新浪微博达人勋

去过两次,第一个跟团,是团签,第二次自由行是在找旅行社代办的
价格在三百以上左右,好像不到三四天就签下来了,但因为旅行社统一领取,等了两周才拿到护照
总之还是很方便
可能根据各地方不同,要求的材料也不同,亲们找自己所在区域的旅行社询问就行,个人觉得很方便

我准备的材料:
护照原件 身份证正反复印件2张
户口本全本复印件、
签证申请表
2寸白底照、
银行存款证明(去银行说办理签证,银行就可以开具,成本费好像是20元,听说存款证明不能折,这个大家注意一下)
工资6个月内流水账(去银行打印就行)

现在韩国签证越来越简单快捷了,下次准备办个5年多次的~~~韩国~~go~~~

新浪微博达人勋

我是自由行,在阿里旅行上找了家信誉不错的旅行社代办的,刚好找的那家旅行社在杭州,自己直接把准备好的材料送去了。
自由行签证 RMB ¥362好像不到十天就签下来了,总之还是很方便。
可能根据各地方不同,要求的材料也不同,亲们找自己所在区域的旅行社询问就行,个人觉得很方便

我准备的材料:
1、护照和身份证:原件、正反复印件各1张
2、签证申请表
3、2寸白底照2张
4、银行存款证明(去银行说办理签证,银行就可以开具)
5、工资6个月内流水账(去银行打印就行)
6、6个月信用卡流水账(去银行打印就行)
7、单位的在职证明
8、单位的收入证明