韩国行-韩国旅游攻略|韩国自由行导航

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

协作百科 | 韩国游记 | 交友结伴 | 韩语角 | 手机|egg | 导游部落 | 活动专区 | bnt韩娱 | 话题 | 优惠劵 | 网店 | 点评 | 排行榜 | @韩国行
滑雪团

秘密的庭院填色涂鸦书

韩国高级化妆品雪花秀李敏镐允儿代言悦诗风吟爱丽小屋正品化妆代购

#假装在韩国行#五道口。你说呢?简直都不用假装( ´ ▽ ` )ノ

韩国行微信
不知道从啥时候开始,五道口这个神奇的地方被大家称作宇宙中心,好像一夜之间火成了"一线"。美食、购物、娱乐,这中间,韩风,当然地成为五道口不可忽略的最鲜明的性格之一。

首先当然是韩餐。哈哈,反正最吸引我的是吃的啦。到了五道口不吃顿韩餐再走,等于没来!韩餐馆遍地都是,大部分味道都不错。有正宗的韩味,也有结合国人口味改良的。比较集中而且好找的主要是东源大厦和五道口电影院西侧两个地方。楼主今年大四,在五道口这四年不说吃遍韩餐馆也把代表性的都尝过了。下面慢慢更哦,一个人口味介绍。PS:楼主考研狗,这几天准备复试中,加上文笔超差,多担待,我慢慢来哦^_^

第一个想到的是最近火起来的芝士肋排。我一直去的是东源大厦六楼的火炉火。没错,去韩国吃过的小伙伴回来都说正宗呢!一大盘马苏里拉芝士,加上辣辣的配菜,一点都不会腻,还有各种小食,让人觉得特别有满足感。值得一提的是免费赠送的红豆冰,真的比对面仙芋鲜卖的不知好吃多少倍。唯一小问题是饭点去的话基本上是一定要排号的。

先去学习了ㅠ ㅠ以后慢慢更

啊。。书还没来。五道口电影院西侧的韩食院新开了一家芝士肋排。在原来电影院出口对面的那家炸酱面真棒的位置。我记得叫"明洞邦"。。我还没去吃过。。

下面说烤肉好了。我吃过附近的韩式烤肉有汉拿山(五道口华联店)、水晶烤肉(电影院西美食城B1层)和坦坦大炉(东源大厦4层)。汉拿山是个连锁,味道吧,就没什么特色,后来不怎么吃了。水晶烤肉的话我觉得就是那个透明的烤盘看着好玩,有人帮忙烤,味道也还可以,价格适中,但有一点,他家炒饭实在是个槽点,建议不要尝试。后来我一直都是去坦坦大炉,稍贵,但确实好吃,小菜很精致,也是有人帮烤。重点是肉真的很好吃,连我这种平时牛羊肉都分不清的人都能吃出各种肉特有的味道。另外调味的肉很有味道,但是属于甜口的可能有人不适应。免费的小菜和南瓜粥能不能续我不知道,因为都没吃完过,生菜盘是可以随时要的。不过要不是吃五花肉我才不要包生菜,不然光吃一肚子菜呀,明明有那么好吃的肉肉(⌒▽⌒)手机里图只有坦坦大炉的。。