韩国行-韩国旅游攻略|韩国自由行导航

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

协作百科 | 韩国游记 | 交友结伴 | 韩语角 | 手机|egg | 导游部落 | 活动专区 | bnt韩娱 | 话题 | 优惠劵 | 网店 | 点评 | 排行榜 | @韩国行
滑雪团

秘密的庭院填色涂鸦书

韩国高级化妆品雪花秀李敏镐允儿代言悦诗风吟爱丽小屋正品化妆代购

[旅游] 韩国旅游费用问题

韩国行微信
好多亲问到,韩国旅游n天大概需要多少钱?
已经旅游过的亲能透露一下自己旅游时的花销,帮助旅游新手吗^^

该贴已经同步到 韩国自由行的微博

新浪微博达人勋

七天:18-24
花费(粗算)

1、往返机票RMB ¥1670;
2、自由行签证RMB ¥400;
3、住宿(6晚) 韩币180000W;
4、演唱会门票(2场) 176000W;
5、首尔交通(包括交通卡、机场大巴和打车) 韩币 102000W;
6、化妆品 韩币 158900W;
7、饰品、包等 韩币 63000W;
8、everysing 韩币 8000W;
9、各种门票 韩币 51000W;
10、买书 韩币17000;
11、吃喝等(估计)150000W;
12、北京交通RMB ¥200
       基本粗算了一下,这次大致总花费是RMB7700多,去年去首尔的总花费大概RMB7500多。我不是购物狂,只会买自己需要的东西,不会看见啥买啥,所以相对来说是理智消费型。如果你是购物狂= =,这个费用问题就无法估算了~~
回复 支持 1 反对 0

其实一开始觉得5000块就全部OK但是最后是超额的!
前期准备不算去办理的交通费  护照260 签证210 签证的交通费来回是200 这样就670了
去首都机场打车是拚的60 但是去北京的火车很神奇只有32  到北京超饿的,吃顿饭还花了钱就不记了
这样在国内的花费就有7、8百了 不过这些都没算在我的资金里!

我定的机票是首都和金浦往返的 南航的 含税 是1977元
去了7天6夜住的南山3  5W5一晚 6晚是 33W  
当时换的汇率是在机场用韩国自由行的优惠卷汇率是162.7 后来去明洞发现175 是多么伤心啊T T 以后机场换个车费就行了  换多了一顿烤肉就没了T T
现在明洞的汇率应该快有180了吧 我要回来的时候已经177了 可惜已经要回来了 哎
33W折合人民币是2028  因为是2个人 就每人RMB1000左右。

之后就是吃呀,购物呀,还去看自己喜欢的明星什么的。我们对吃喝不怎么将就都是小吃应该不多。
购物的话每人也花了人民币2500左右 买的都是一些国内买不到的化妆品 还有喜欢的CD
在梨大还买了几件比较便宜的衣服^^T恤之类的 后悔的是没有多买几个包包T T 那边包包超便宜。

交通是因为本身有旅游发展局给的卡里面有4000韩元 所以就充了3次一共是7000韩元
所以坐地铁的话有1W块完全可以够的 只要进程都走路就OK 一般也不会很远
像梨大和新村完全可以走着去 而且那边路的特征明显就很韩国啊。都是坡路。
没有交通卡的话一次性的是貌似是1150的,我有一次出门忘记带卡买的一次性的,然后他会押金500韩元 退卡后弹出来的钱记得那回去哦^^

吃的话 小吃基本都是2000--3000那样 种类就很多了
有炒年糕拉 还有各种串串 还有 加了奶酪的面包 和卷起来的肉饼 紫菜包饭便利店里的速食的
有一种1000的蓝色包装的 是鱼的 蛮好吃的 还有一种1600的也是蛮好吃的。
三角饭基本是800或900一个 其实我个人不怎么喜欢T T
便利店里香蕉牛奶1200一个 喜欢喝的话建议去超市买4个装的 3900元。
我买了好多 其实蛮甜的  韩国的咖啡很不错而且很便宜 可以买些带回去给爱喝咖啡的朋友

千万不要把液体物品放在随身包包里,我在金浦机场就扔了瓶弹力素T T

回京后因为飞机受气流影响晚点 所以打车去火车站的 白天会堵车 就绕路走人160 我们2每人80
我回家的车票是65

这样算来国内的费用1000 算来回车费饭费神马的
机票2000 住宿1000
购物2500 吃饭和交通可能才用了500 我们真的就不怎么吃的 哈哈 ^^
吃肉还是在韩国的朋友请客的 呵呵^^

大概都包括护照和签证还有国内的路费 有7000块吧^^
还不错啊 在首尔开心的玩了一星期 ^^

我说的好长啊 希望对大家有帮助 ^^

怎么能有旅游发展局发的卡啊  发表于 2014-5-28 13:08
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

签证费:195
机票+住宿+保险(携程订的旅游套餐五天住宿):3450
吃饭:850
门票:300
交通费:200
其他杂费:300
购物:5300
总共花了10595

新浪微博达人勋

签证自己去大使馆签的 300块

机票1600左右

住宿现在都照日租 所以很便宜 一晚上两百块可以住的很好了 有一次和朋友租了个别墅 在汉江边 1400左右我们8个人住 可以住10个人的 那个比酒店舒服多了 但是没人给你打扫卫生 上次去住宿5天花了800块吧

吃饭基本一天300吧 包括买些零食 咖啡什么的 其实现在韩国吃饭不这么贵了中国的物价现在涨的太厉害

购物这种东西就没法说了 多少钱都能花出去

剩下交通平均下来大概一天50块 但是打个车去江南看个偶吧就好几万了 几个人分分也好的

基本一次除去购物追星大概也就4000块左右就够了

h文 www.shubaosan.com  发表于 2015-6-15 18:45

新浪微博达人勋

一共两个人花了4W:

签证在旅行社搞定。

机票加酒店人均4000左右,两个人就是8000。机票是大韩航空,酒店是在南山脚下的铂尔曼大使酒店,五星吧,也才1k左右/天,服务超好,房间也宽敞,设施完善。

吃东西的话,人均100-200都能搞定吧,也很便宜。

买东西是花了最多,除了交通吃住都花在买东西上面了。。。。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

4月中去的韩国。福建-上海-首尔往返机票+吃饭+住宿(6个晚上都是在明洞附近)+车费(交通工具只有的士)+请翻译姐姐+旅游景点门票一共9000/1个人(同行5个人所以这些费用都是分摊的)+买的化妆品等等。。7天一共花了近1万5。。。具体金额忘了都取整数

新浪微博达人勋

5.28~6.1,五天四夜,端午节期间。

飞机票提前三个星期买的,上海~仁川往返,南航的机票,2455元。(购买的早的话,提前两个月的话,大概只有2000左右。)
签证是淘宝代办的,285代办费用+12资料快递费用=297元
从家去往上海的来回动车高铁票:200元
韩国地铁费用以及打的费用:大概3万韩元
住宿是四晚个人花费550元
吃饭费用:600元
购物大概花了2300元左右。

去韩国旅游建议还是带着Visa或者Mastercard的卡,有些弘大的店面银联是不接受的。

新浪微博达人勋

刚刚去完回来的!22号回国的!!机票:3226往返!(广州出发),住宿:125000韩元5晚,机场快线:48元(去机场)+回来搭地铁9元,T-money:3000+充值26000+各种门票吃的大概是用了800左右!反正总共用左5千多一点点!不包括购物!!因为我们是4个人去,所以什么吃的住的都是4个人分,算起来每个人就很便宜!!

新浪微博达人勋

机票:6.21到6.24  上海至金浦 金浦至上海 2250RMB/人
签证:299RMB/人
住宿:160000KRW/间/3晚 明洞
吃喝玩乐购物:52000RMB

新浪微博达人勋

2014年3月30日-4月5日,7天6晚
机票:北京-首尔1688元
签证:560元(因为本人非北京户口,只能找代理代办,跟我同去的朋友北京城八区户口,自己去大使馆办的260)
住宿:1111元/人(3月30日-4月2日:3晚首尔韩屋约708元/人;4月2日-4月4日:2晚釜山酒店约311元/人;4月4日:1晚首尔民宿约92元/人)
KTX车票:约520元/人(首尔釜山往返)
吃饭、交通及景点门票:约2000元(首尔和釜山都是地铁,没打过车)
购物:约2000元

总计:7879元

新浪微博达人勋

2月份去首尔加济州岛 共11天 首尔6天 济州5天 自己一个人自由行
机票大概1800 上海飞济州岛往返的 春秋特价机票 + 济州飞首尔往返共4程  
吃饭加住宿大概2500。住的宿舍 一晚130左右。住了10天。然后就吃上花的比较少 大概1000多。
其他交通费加各种门票大概1000块。签证X宝260。egg400元   
不购物的话是比较穷游的。大概11天6000吧。
其他买衣服3000 免税店买了10000。所以购物是占最大比例的

8月底首尔6日游(纯追星+购物)
上海往返首尔机票:2500多。
签证自己去大使馆办的 3年多次585元
egg:130元
住宿5天:800元
交通+吃饭:1000元
乐天家族演唱会门票:400元
衣服1000多 免税店8000多
一共15000左右 不购物的话6000就够了
不过别想着出门不购物 真的很难!

新浪微博达人勋

12/28-1/1 5天4夜
机票:上海=首尔 春秋航空 1450含税
住宿:395RMB/晚(含EGG) 4晚共计:790RMB/人(还有更优惠的,可惜时间晚了,没订到)
签证:300RMB
交通+餐饮+购物:还未去 未知
以作参考 如果想去 一切皆有可能

新浪微博达人勋

我机票酒店签证费一起2500元,携程上订的四天三晚自由行套餐,南航的飞机,早去晚回,托运也有23kg,不怕会超重!某宝买了交通卡含1万韩币的76元,租了EGG,四天一共35块钱。
剩下的就是吃饭、景点、购物的钱了,还没去,所以吃饭景点费用不详,购物的话,属于看到便宜什么都想买的那种,目前网上免税店已经买了超过一万块的东西了,真担心到时候能不能拎上飞机!

你那个自由行的团可以告诉我么  发表于 2016-8-23 16:11

新浪微博达人勋

2010年8月份时候的首尔5天4晚自由行的费用
来回机票:上海-首尔  1668
签证费:700  (这个明显被旅行社骗了,这一次只花了400)
住宿:新村附近的经济型旅馆  220元/晚X4=880 左右
吃饭:100元/天X5 =500 左右
交通:100做
购物:4000 左右

总结:7848 左右

具体数字记不清楚,大概就这个价了

今年马上又要出发了,10天的时间,费用估计翻一倍?!
回复 支持 4 反对 3

我去韩国 7天
11.18-11.24
机票加上签证:2800
住宿:120000韩币 约等于720人民币
演唱会门票:1400人民币
首尔交通卡包括打车:50000
化妆品:有自用和给别人带 1400人民币
衣服:420人民币 三件
吃饭:以及超市香蕉牛奶一系列 鱼糕路边摊:100000韩币 约为600人民币
北京机场大巴 160人民币
为了看sj四巡去的首尔 大概总共花了差不多9000....不过还有好多东西感觉想买.....这趟韩国把我一年自己的小精库全花了  学生伤不起啊
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

到处玩玩 发表于 2014-7-22 21:02
请问你住宿怎么找的啊?

个人建议可以上booking.com预定,有中文你可以看懂,民宿酒店资料都很齐全,也会告诉你该住宿点提供哪些语言服务,但是有些需要信用卡担保,有的民宿下面介绍是英文,实在看不懂就有道翻译吧-。-

新浪微博达人勋

有没有四川的啊?

新浪微博达人勋

helan90 发表于 2013-7-19 10:07
我是九月尾去,四晚五天,目前只有机票没有买,还没去呢现在前期花费就已经花了签证380,租WIFI四天196,押 ...

我来回机票加房间就花了将近5000

新浪微博达人勋

圭贤是我小王子 发表于 2011-12-19 21:16
我去韩国 7天
11.18-11.24
机票加上签证:2800

请问一下,想去韩国看明星的秀的话,怎么买票呢?

我跟團去的`好難得看到2011的韓流演唱會啊````不會取消吧?!

新浪微博达人勋

4月份的时候去了自由行,10天,首尔+济州,4飞,费用不含购物共RMB6500左右~

新浪微博达人勋

先主要把保证金交齐了,这个是存在一个临时帐户。
大概你回来后通过验证你是本人就可以取走了,国家为了保证你出去了还回来,特别设立这个东东!
然后就是户照和钱,当然户照如果有的话须要签证的话要几天,通过旅游团的话会快点!
如果是济洲岛就就落地后签,这个人们比较喜欢。省时间!
旅游团在3000多到5000多不等,看档次来分。还有机票什么的,这个合同时都有写。个人不清楚!
去了一般吃的东西和用的东西很贵,可以买些化妆品回来,准备1万元人民币的现金,或准备一张V卡,全世界都可以刷的!省了不少事情,如果看到什么想买什么,这些远远不够,哈哈!
但是本人感觉那里的东西是买新鲜,中国也是非常多的,全进口的!人们说那里的东西比较正,其实拿来用感觉一样,自我感觉!
衣服这个东西,只有演员穿了才好看,别人其实和普通人穿一样!只是精美的小东西做工不错!
以上是我了解的情况。保证金按规定是十多万,其它大概要一万以内。但多拿些,不然会变成穷酸的人。
因为那里的一餐饭,好点要1000块左右人民币!

木木comer 发表于 2011-8-2 22:41
先主要把保证金交齐了,这个是存在一个临时帐户。
大概你回来后通过验证你是本人就可以取走了,国家为了保 ...

谢谢分享

新浪微博达人勋

保证金这个事情我想说一下我的情况,我自己都觉得很神奇
我的银行卡消费记录额度很低,200,300,最大也就1000
但是大使馆并没有让我教保证金,这一点我真的非常困惑啊

个人情况,仅供参考!

请问一下那我是学生明年要去旅游没有钱交保证金可以吗  发表于 2011-8-2 23:32

新浪微博达人勋

如果是第一次去韩国,可以在当地管辖地区自己提交签证申请吗?  发表于 2013-12-28 17:28

新浪微博达人勋

我十天12000不到点!

来自 masaki_zo_咲 的新浪微博

新浪微博达人勋